リボハチ(リボルバーズエイト)の質問・雑談に関する掲示板です。
出撃押しても絶対タイムアウトになるんやけど、メインクエストも進まないしどうしたらいい?
ちょっバグった誰か何とかしてくれぇ
条件達成のアプリのチュートリアルクリアしてもジュエル貰えないのですが何がわルインでしょうか?
アプリ内のアプリを起動するで初めたのに…
リーグ昇格の壁が厚すぎる
リーグ昇格1・2歩前になると次のリーグの上位ランカーとマッチングされるのはどうにかして欲しい
タワーlv2・3上は無理、キャラ平均レベル2・3上も勝てない。
ぶっちゃけタワレ差、レベル2、3とか当たり前の時もあって普通にやってけたからデッキとPSの問題じゃね?
おわこん
今開ける人?いますか?
リーグ10いったあと9に落ちた場合ってカードショップにレジェ並びます?
7か8で開くところも堕ちてもそのままだったから大丈夫じゃない?
俺の他に開発者おるかもしらんがヒーローよりもミニオンを軸にしたデッキやで。興味や文句ある人返信くれや
デッキ内容を投稿することができますよ!そこに投稿してみてはどうでしょうか!
なんか分からん勝率がえげついデッキ完成した。
最近始めたんだけどやっぱこれ過疎ってんのか…リーグ戦やってると相手大体リーダーのスペシャルスキル使わないけどなんで?縛りプレイ?それとも P vPと思ってるだけで実は相手なんかいなかったパターンか…