league7と8の間に厚い壁を感じるのは俺だけか?
白雪姫の有無がでかいんだが
めちゃくちゃわかる。
赤ずきんで簡単にアド取れるらしいけど
単体なら赤ずきんでアドだけど相手もそこわかってるから普通にカバーしてくるからキツイ
プレイ動画の録画ってどうやったらいいんですか?
このゲーム内だけでできます?
それとも別アプリが必要でしょうか?
別アプリ必要ですね
アイフォーンならスクリーン録画機能あると思うよ
音量調整とかのところにボタンあるはず
下手に性転換とかしてないから好み
シンデレラ、白雪姫、シンドバッド、金太郎がおすすめリーダーかな?
他におすすめ居たら聞きたいな
浦島、はだか、桃あたりはたまに見るね
指輪の魔神も割といける
レベルの高いカードが多いほうが勝つっていう札束ゲー
クラロワ勢だけど、よっぽどなレベル差ない限り
PSで割とどうにかなる。
ランカー内なら札束有利かもしれない。それ以外はpsで埋まる差
ギルドのランキングがありますけど、あって上位いったり、何かのライン越えたりすると、報酬とか貰えるんですか?
リボハチやばいな 面白い!かなりの確率で勝てないけどww
まだどこを調べても出てこないのでリーグ昇格セールの価格を知っている範囲で教えていただいきたいです(*・▽・)*_ _)♪どなたかお願いします.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.自分はリーグ5なのでそれ以降がわかりませんアァァァ( * ´ ω :::………
リーグ6は5と一緒だった気がする
リーグ7は1200円~1500円の間くらいだった(うろ覚え申し訳ない)
行きつく先はみんな同じようなデッキだし
レベル上げればだれでも勝てるゲーム
予備知識や類似のゲームの経験ないのですが、キャラクターに似合わず意外とのんびり遊ぶ感じじゃないんですね・・・ストイックにプレイヤースキルを追求するスポーツライクな方向性。
クエストなんかでお遊び要素があっても良いかな?と思いました。
あと本のアンロックは1つずつしか出来ないので、せめてストックは捨てられると嬉しいです!