白雪姫もらえないかったのですが
リーグの他に条件などありますか?
白雪は元々もらえませんよ
リーグ5以降で次元書から引くしかないです
これって未入手のSRカードは、アンロックする本からは出ない感じですか?ショップの次元書を買わないとダメですか?
出ますよ、ですが今はリーグ上がる度に報酬としてSRまでは貰えるので、レベル上げ目的以外は狙う必要性はないと思います。
リーグ解放でSRはもらえるよ!LEはショップの次元書でなければだめだけどね
皆様ご丁寧にありがとうございました❗️
LEはショップ以外にランク戦の報酬で貰える次元書からも出るとかありますよ
LEはショップだけとかだったらどんだけクソシステムやねん
ギルドを変更したいのですが抜けられません。どこから脱退できるのでしょう?
リーグ8まで来たけど一周回って桃太郎が強いわ
LVも9になったしスペシャルスキルの汎用性高い
強いよなぁ桃太郎
クソみたいなマッチングバランス
一つ下のリーグでは全勝、一つ上のリーグでは全敗
しかもすぐに昇格してしまうのでわざと負けないと稼ぎすらできない
ゴミみたいなバランスのゲーム
ストック4個ある意味ある?一つしかアンロック解除できないのに…絞りすぎやろこれ人増えないやろな
クラロワも同じやん
ゾイドも最初にこれで減ったよ。
Wi-Fi環境下でマッチングできず4G回線でしかマッチングできないのはなぜ?
他のアプリのオンラインは普通にできるのに。
何か解決方法分かる方教えて頂けると助かります。
リーグ5になったら普通に白雪姫もらえると思ってたのは私だけですか??笑笑
連戦連勝でリーグあがって、次のリーグで10連敗くらいしてるんだけどリーグ落とせないの?
バランスおかしいやろ
リーグ落ちあるよ
待ってました!デッキ投稿機能!!サヴァスロでも使ってたし期待してた